注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

louziqiang11的个人主页

 
 
 

日志

 
 

石湖仙越调寿石湖居士  

2018-03-26 15:39:10|  分类: 医药验方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如今又是梅时候,只有眼中人。魂断幽香孤影,花前闲整衣巾。
蓬莱一捻云,彻骨龙涎染。风味韵而芳,笑语柔而婉。
闻鼓吹,强欢讴。被人_送作遨头。凭谁为扫妖氛静,却与人间快活休。
独在异乡为异客每逢佳节倍思亲
难老一杯春酒美,主人玉鉴清秋。九华山下共追游。朝来多爽气,都向笔端收。

记得江城春意动。两行疏梅龙脑冻。佳人不用辟寒犀,踏雪穿花云鬓重。

5sing.kugou.com/./65754253/gd/5ab7ccd4c63954ddade248ca.html;
殷勤花下同携手。更尽杯中酒。美人不用敛蛾眉。我亦多情无奈、酒阑时。

5sing.kugou.com/./65717987/gd/5ab7ccd4c63954bd9f8e8f3f.html;
东窗皓月今宵满。浅酌芳尊,暂倩嫦娥伴。应念夜长,旅枕孤衾不暖。便莫教、清影转。

5sing.kugou.com/./65823987/gd/5ab7ccd9c63954e4913029ee.html;
绿窗梳洗晚。笑把玻璃盏。斜日上妆台。酒红和困来。

5sing.kugou.com/./65835354/gd/5ab7ccdcb0f5ba945cc816b0.html;
春到蓬壶特地晴。神仙队里相公行。翠玉相挨呼小字。须记。笑簪花底是飞琼。

5sing.kugou.com/./65832041/gd/5ab7ccdfda767f134530df89.html;
莫向城头听漏点。说与行人,默默情千万。总是离愁无近远。人间儿女空恩怨。
消息一年传一度。万岁枝香,总是留春处。曾倚东风娇不语。玉阶霞袂飘飘举。
梅坞不知何处了,傍篱临水重重。啸歌都在冷香中。人间那有此,天上广寒宫。
目送楚云空。前事无踪。谩留遗恨锁眉峰。自是荷花开较晚,孤负东风。
木兰花慢席上呈张仲固帅兴元
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018